Поздравление для актера

Надежда Онищук
Знаешь, я хочу тебя поздравить!
Пожелать...Чего же пожелать?
Слишком молод, чтобы миром править,
Но и зрел, чтоб на него влиять.

Пусть семья растет и станет крепче,
Окружают пусть тебя друзья,
Станет шаг стремительней и легче...
Вот чего тебе желаю я.

Вроде все. Постой! Еще здоровья!
Без него в профессии никак.
Обойдешься ты без тяжкой доли
Вирусных, болезненных атак.

Ну, еще удачи и веселья
И больших, весомейших ролей!
Чтоб сыграть хватило их терпенья
С гордостью британских королей!

Девид! Как папаше молодому
Крепких нервов и, пожалуй, сна...
Света и любви тебе и дому,
Где твоя поселится семья!