Дляза Надля

Вальдемар Керенский
                ...  " без для про по  "



Запо,  длябез  бездля  -  пронад !
надпро забез  дляза  попро
бездля пронад запо безнад
надпо  безза  побез  дляпо    ?

Набез  Надля  пронад  дляна
напо  побез  надпро  бездля 
дляпо  безнад  дляза   зана
задля  безпо  запо  Надля      !