***

Вик Матиик
помню я тот вечер пьяный
все мечты ушли во тьму
душа и сердце так печально
смотрит в даль и в глубину
встретил счастье я своё
но ошибку сделал я
лишь сердце и душа
плачит ноет как дитя
рассказал Тебе всю равду
Ты взглянула на меня
Ты подумала : "смутьян он"
когда смотрела на меня
мне в душе так больно было
слышать фразу от Тебя:что
"нет больше Нас с Тобой
Мы с Тобой теперь друзья"
много времени сидел
размышляя о Тебе
жаль что время неизбежно
так казалось только мне
у любви нет равной силы
только боли дофига
в мечтах любовь лишь сказкой милой
так ведёт Нас всех судьба
но сердце моё разбито
я буду время своё ждать всегда
но желаю я удачи
любви и море счастья до конца...