Всегда в пути, привалы ненадолго

Надежда Ходыкина
Всегда в пути, привалы ненадолго.
И мне доступна прелесть бытия:
Застолья хмель, круиз по дивной Волге,
 И женщины, и дальние края.

Живу в любви великолепных женщин.
Стремлюсь и впредь достичь краев иных.
Пока в груди стучит ритмично птенчик.
Круг не сужаю радостей земных.