Алейнику Алексею Лающему

Корн Ван Дер Мейш
Лает щенок из подворотни... взахлеб... до хрипа... до вопля... мимо прохожий спешит, похоже... лает щенок до хрипоты, до рвоты... Ушол мимо-хожий и тень его тоже... лает щенок... глупый, потерянный во дворе...