Проба пера

Владислав Бурдуков
Сегодня,как овечку на пострижку  Меня ведут(пришла моя пора).  К писателю-совсем еще мальчишке  На первый непростой урок пера.  И от меня,как с бедной курапатки,  Сегодня пух и перья полетят.  Хоть говорят,что есть чуть-чуть задатки,  Но это только двое говорят.  Так пусть летят.И после этой порки  Не брошу почитателей своих.  Я вновь на поэтических задворках  Возьму перо.Пусть даже для двоих.