Чувства

Вик Матиик
Я говорил
Что не смогу полюбить
Сейчас мои чувства
Нельзя изменить
Одной тобой
Живу,дышу
Одну тебя
Люблю,ценю
Твои волосы
И яркие глаза
Снятся по ночам
И без них я никуда
Хоть мы друг друга
Иногда не понемаем
Но чаще всего
Мы нежно,взаимно ласкаем
Не знаю что делать
Не знаю как быть
Кажется мне сложно
Тебя позабыть
Твои нежные руки
И счастливое лицо
К ним прикоснуться
Уже мне не дано...