Зайчик

Светлана Егоренкова
В лесу лесу густом,
Жил зайка под кустом,
Он ел морковку с грядки,
Любил играться в прятки.
Друзей имел он много,
Дружил он с носорогом
И с волком , и с козой,
И с маленькой лисой.
Он папу с мамой слушал,
И хорошенько кушал.
Зайченка все любили,
За доброту хвалили.
Учился зайчик на отлично,
И вел себя всегда прилично.
Тут, вообщем и стишку конец,
А зайчик наш,он, молодец!