Дорога к разлуке

Вик Матиик
Последнюю любовь,в последний раз
Мы ощущаем с тобой в этот час
Погаснет свеча мы станем чужие
Погаснет искра и мы станем другие
Мы много времени с тобой провели
Мы так долго искали друг друга
Но наши дни уже сочтены
И наша любовь уже позади
На листке бумаги можно описать нашу любовь
Но нельзя рассказать,забурлит моя кровь
Ты уходишь туда,где не будет меня
Мир тот пустой и чёрно-белый
А я погружаюсь в последнее дыхание дня
И вечер не станет весёлым
Предки тебя увезут за границу
Я улетаю на долго
Наши пути уже разошлись
И о верности нет даже слога
Может друг другу будем писать
А может всё позабудем
Но знаю что буду по тебе я скучать
И знаю что будет больно вспоминать
Давай позабудем все наши дни
Давай останемся друзьями
Стереть из памяти УВЫ
Нельзя все печали...