Закрой за мной дверь

Светлана Терская
Закрой за мной дверь,
Но окно оставь приоткрытым.
Поцелуй меня на прощанье,
И присядь в ожидании встречи.

Не забудь мой ласкающий взгляд,
И мой грубый,уверенный голос.
Развлеки себя новым романом,
Ну а после жди новой встречи.

А когда я вернусь,обними,
Так,как будто ждал меня вечность.
И не смей говорить про любовь,
Тебе чужды все эти фразы.

Если захочешь-останусь с тобой,
А прогонишь-уйду улыбаясь,
Я вернусь с твоим первым вздохом,
Не заметишь,как утро настанет.

Закрой за мной дверь,
Но окно оставь приоткрытым,
Я вернусь с твоим первым вздохом,
А ты как прежде,обними покрепче.