понедельник Страстной

Марта Брюс
Мне война – не нужна,

но и мир с подлецами – немыслим.

Всё спишу на Страстную. А их отпущу и прощу.

Вот такая весна –

переполнена искрами истин…

Вот такая Страстная. Отпустила. Молюсь. Помолчу.