Предбывшее

Евгений Войцековский
Ну вот и всё... Обсценность. Типа - нах...
Чего там - Наутилус, Казанова?
Дичаешь сердцем? Похотливый Стах?
Охота? Все аллюзии не новы.

Аллювиально. Ювенильно. Вот -
Дописано и вышепчено. Слово?
Предбывшее в начале? Огород.
И бузина. И дядька. Что такого?