Как же мне измерить обожание...

Андрей Марышев
Как же мне измерить обожание.
Глаз твоих,что не выносят взгляд ?
Ног порыв- несмелое дрожание.
Их целую лишь мурашек для?

Как понять у рук моих стремление-
Паутиной ласки всю обнять.
На коленях губ прожить мгновением.
Остановишь разве ты меня?

Как остыть желания безумием.
Затаившись там, у живота?
Думаешь, любви наступят сумерки?
Потому что я люблю не так ?

Так любовь моя ,самум засушливый.
Отпускает на свободу страсть.
Ну ,целуй,целуй устами душными !
Боже мой ! Зачем ты родилась ?!!