Сердце

Дикая Эльза
Выблевываю сердце. Просто стало интересно.
Что так ломит и режет кусок этого мяса..
Я выплену его под любимую старую песню...
Надеюсь оно не в стразах...

И обрезая по ходу аорту и множество трубочек
Обгрызая занозы, главное не поранить мясо....
Я выплену его под любимую песню на блюдечко
Главное чтоб все не напрасно.