ДЛЯ

Ариадна Мирославова
Листья опавшие, листья сухие,
Вы для меня, как привет из России,
Грустное что-то вы шепчете мне
В этой тревожной ночной тишине.

Снова бреду по осенней аллее,
В сумраке ночи луна лишь белеет,
Я за луной поспеваю едва,
Тихо шуршит под ногами листва.

Ноченька-ночка, укрытая мраком,
Я пред тобою в долгу неоплатном,
Можешь со мною творить чудеса,
Мыслями снова лечу в небеса...

Кто тут живой, поскорей отзовись!
Ведь на Земле продолжается жизнь!
Силой чудесною ночь одарила,
Видеть - не вижу да чувствую... милый!

Листья опавшие, листья сухие,
Вы для меня, как привет из России,
Грустное что-то вы шепчете мне
В этой тревожной ночной тишине.