Беспечному Ангелу

Ольга Княжна Алишкевич
Раскланиваясь с близкими друзьями,
Даря ухмылку заклятым врагам,
Ты,окрыленный жизнью и мечтами,
Идешь из неоткуда в никуда.
Тебе не привыкать к цинизму и обману.
Имеешь власть,которую отверг.
Но если вдруг тоска на сердце давит,
Ты можешь все,подняв кулак лишь вверх.
Ты не страшишься Дьявола и Бога.
Когда в ушах лишь ветер,то плевать!
И байк,твой брат,король любой дороги.
И ты на нем готов до звезд достать!
А небо так отчаянно прекрасно...
И вдруг сказали мне,что ты в Раю...
Никто не скажет: 'сжег себя напрасно'.
Беспечный,но проживший жизнь вовсю!


Памяти моей лучшей подруги АнДЖелы, которая терпела все мои музыкальные предпочтения,но из песен Арии любила только "Беспечного Ангела"