Что творится с людьми...

Сергей Лазарьков
               




Что творится с людьми
Просто ох, просто ах
У других они видят
Соломки в глазах
А в своих "незаметных"
И "скромных"
Не заметили
Бревен огромных..
Их снимите, прошу
Ради Бога
Там поверьте
Их плавает много
Поскорее достать поспешите
А потом ваше право, учите...

                18.04.11год.