Главное-не переставать радоваться жизни!!!

Константин Щедров 3
            Итак,чтобы здоровье вам подольше сохранить,
            Необходимо сладкого не есть и не курить,не пить,
            Ни алкоголя и ни кофе!Хлеб не есть...
            К тому же никаких контактов сексуальных,врач промолвил с укоризной.
            Да! Чуть не позабыл-ни в коем случае не переставайте радоваться жизни!!!


                Wolfen