Кое-что о стихотворцах

Анатолий Воробьёв
Стихотворцев в интернете
столько,что со счёта сбился!
Почитал стишочки эти
и,представьте,удивился!
До чего их много тут,
так и лезут,так и прут!
И ведь ладно бы,ребята,
с рифмой было слабовато,
но ещё размера нет,
а туда же,я-поэт!
Я б им дал такой совет-
вы не лезьте в интернет,
а пишите свои строчки
маме,бабушке и дочке,
запишите их в тетрадь
и забросьте под кровать.
А на пенсию пойдёте-
ту тетрадь свою найдёте
и читайте перед сном!
Но прошу вас об одном:-
напечатать не мечтайте!
До свиданья...нет,прощайте!
У меня нет больше слов!
Анатолий Воробьёв.

Вдохновил на этот бред
Саша Райн,мой друг-"поэт"!!!