Пять вздохов

Фокси Давыдова
Я сдираю ногтями  слой за слоем кожу,
Будто змея после зимней спячки.
Свою боль с каждым днем увеличиваю, множу,
Возвожу в степень каждой сигарет пачкой.

А может люди все же летают как птицы?
А знаете... Проверить было б неплохо.
Каждую ночь, свесив ноги с карниза,
Я отсчитаю пять своих вздохов