Фонтазия любви

Вик Матиик
Снова в доме зажёг я свечу
Чтобы увидеть человека которого люблю
Я не виноват что свет отключили
Я не виноват что тьмы больше в нашем мире
Свеча будет долго с нами гореть
И с ней мы будем встречать рассвет
До утра ещё далеко-далеко
А мне не спится и мне всё равно
Руками обнимаю любовь я свою
Крепко держа шепчу что люблю
Услышав слова она улыбнётся
Откроет глаза и скажет
"В жизни всё удаётся"
Всю боль она испепелит до тла
Я знаю что в ней много добра
Она не растает в моих руках
Она ведь живёт в моих только снах
В стихах она горит как свеча
Погасив её умирает душа
Крепко держу своё вдохновенье
Знаю что муза приносит везенье...