Не нужно начинать опять

Юлия Солярчук
Так хочется кричать,
Что сдерживаться больше не могу,
Всё повторяется опять,
По кругу, и я снова себе лгу,
Что всё нормально,
Что всё будет, нужно подождать.
Но всё печально,
время на исходе. И как знать,
успею ли я то,
о чём я зареклась себе молчать.
Раскрою ли я то,
На чём уже давно стоит печать.
Вопрос в доверии,
Но невозможно знать наверняка.
Это из той же серии,
Как думают «привет», а говорят «пока».
Чужие люди, просто рядом,
И обязательств абсолютно никаких.
Но, поцелуи делая обрядом,
Заведомо мы отрекаемся других.
И хочется кричать,
Чтоб понял ты, - я больше не могу!
Не нужно начинать опять
эту бессмысленную глупую игру.