Не издевайтесь над поэтом

Игорь Рязанцев
Над поэтом издеваться,
Может каждый, не стыдясь,
 Но талантами сравняться,
Не посмеют отродясь.
 ***
В алфавите 30 букв
Или даже 33.
От работы, даже брюки
Протираются, смотри

От поэзии пожитки
Все изношены, друзья,
От нее одни убытки,
Нет дохода ни фига!

Не завидуйте поэтам,
Что, мол, весело живут.
От работы, тяжкой этой
Ягодицы устают.