Белая ворона

Мурлен
Тихий южный ветер, ну хоть ты послушай...
Пусть я "не такая", но имею душу.
И порой мне гадко, а бывает - плачу,
Но не понимаю, как мне жить иначе!
"Белая ворона". Что это, скажите?
Вам смешно? А смысл? В чем меня вините?
Цепких слов кинжалы прямо в душу. Больно...
Ни за что я гибну... Ну а вы - спокойны...
Накрывает мысли одинокой грустью.
Я живу, как вижу... Вам плевать на чувства!
Что ж, слова - лишь пепел... Я уйду с улыбкой,
Я сильнее стану! Этой грязью липкой
Не испачкать то вам, что вы не поймёте!
В вашей серой массе ЧУДО где возьмёте?!
Белою останусь... Пусть одна на свете...
Дождь стучит с ресничек... Тихо на рассвете...