От заката до рассвета...

Селиванов Сергей Вячеславович
От заката до рассвета
В тёмном небе звёзды светят
В эту ночь тебе не спится
В полудрёме притча снится

Между небом и землёй
Мост стоит и мы с тобой
В униформе часовые
Рядом с мёртвыми живые

До последнего патрона
И до выдоха со стоном
Мы за жизнь стоять готовы
Насмерть, даже без патронов

От заката до рассвета
В тёмном небе звёзды светят
Продержаться нам бы, ох
Лишь до первых петухов

И стоим мы на просторе
Как былинные герои
Не страшна беда лихая
Если рядом ты родная

сергей/04/2011.