Не кручинься, красна-девица...

Алексей Кринев
      Отзыв на стихи " Янтарь-сосна "
       ( Ирина Фетисова-Мюллерсон )
     http://www.stihi.ru/2011/04/16/8474

     Не печалься ты, красна-девица,
     Не горюй в лесу под янтарь-сосной,
     Что ж во всём ты так разуверилась
     Долгожданною, нынешней весной ?

     Мил-дружочек твой клятвы не сдержал,
     Знать любовь его верной не была,
     И другую он вскоре повстречал,
     От тебя его она увела.

     Слёз не лей в лесу, ты ведь молода,
     Лучше тебя нет и красивее !
     Повстречаешь ты добра-молодца,
     Будешь с ним вдвоём век счастливою.