Этот апрель

Антон Косцов
Этот апрель нам будет потехой,
смело играет дождем.
Солнце восходит уже на востоке,
снегом встречает нас днем.
Он настроением бурным играет,
смело меняя его.
Слабости эти ему мы прощаем,
дружба превыше всего!
                04,11г