***

Артём Блинов
жёлто-голосистое протекает за ничтожество мясистое,
руки распускает пламенные-
успокоить же его можно крайними печалями,
врядли уговорю его собачьями лаями,
можно песню спеть ,можно написать что-то,
речь заклинуло на полуслове говора:
нас воры обокрали с головы до пищевода,
что поделать такая порода- по роду
заведомо не такие как мы.

а люди ли они?или ничтожество?
как низко писать об этом множество
писем,строк,ясных ответов,
на закате цивилизации этой.
зачем причастия,если они тебе не нравятся
зачем части предлогов,если ты их не используешь-
я стёр стих,затем написал его же-
как это низко оживить и сразу уничтожить.