Зачем мы встретились с тобой?

Эдуард Раскольников
Зачем я встретился с тобой? 
Зачем придумал нам обоим роли?
Как-будто я какой герой,
А ты моя принцесса, что-ли...

Зачем придумал, что искал,
И вот, нашел, в тебе спасенье!
А ведь и сам прекрасно знал - 
Все это только лишь забвенье!

Бросаясь в омут с головой,
Не думаем порой о важном,
Зимой на нужен летний зной,
Под солнцем -  мучимся от жажды!

И мы зашли с тобой в тупик,
Как стих застрянет на какой-то строчке...
И я устал идти, я сник...
И мы пришли к такой вот точке....

Нам встречи причиняют боль, 

Разлука - учиняет муки...

Я больше         не играю роль, 
И вспоминаю        твои             руки...