Эльфийка

Телауресс
Зелёная флейта, стеклянные ноты,
Заслышав её, затихают болота.
Звенящие звуки и белые руки,
Лишь ноту услышав, забудешь про муки.
Закрыты глаза, мысли движутся в такт,
Она подписала с учителем пакт.
Нежнейшая музыка, синий узор,
Она защищает от золота взор.
Одежды из шёлка и длинные уши,
Она успокоила мёртвые души.
Приходит заря и мелодия тает,
Пора отдохнуть ей, ведь день наступает...