Неназванное

Телауресс
Подземные тайны струятся огнём,
Драконов из тьмы защищая.
Мы ищем к ним подступ всегда, день за днём,
Зелёную сталь очищая.
Лиловые жилки виднеются в белых,
На серых камнях исчезая.
Но Эльфы хотят лишь плодов скороспелых,
Прекрасную плоть истязая.
Кровавые реки бегут по лесам,
Как будто войну освящая.
А демоны смотрят судьбу по глазам,
Деревни огнём освещая.