В чём уверен

Андрей Марышев
Подобрала ноги  к подбородку.
Чай в бокале.Плитка- шоколад.
Глаз туман, в них силуэт нечёткий.
У дыханья снова перепад...

Лоб в колени,носом потереться.
Целовать поверхность у бедра.
Поручиться, что украл я сердце?
Душу у тебя навек забрал...

Без неё живётся ? Ощущаешь?
Я уверен,даже и во сне,
Каждый божий день теперь скучаешь.
Думы,душно,только обо мне.

Подобрала ноги к подбородку.
Аромат и остывает чай.
Протоптал тебе  губами тропку -
На твоих поставил вмиг печать...