Дождь

Телауресс
Капли падают с небес,
Словно ангельские слёзы.
Дождь уменьшит горя вес, 
Погрузив мир в грёзы. 
И по улицам  блуждают 
Лишь люди одинокие, 
И число их быстро тает, 
Как мечты высокие. 
Люди любят эти грозы, 
Словно дом родной. 
Людям не нужны морозы, 
Пусть гроза будет одной.