Лес

Телауресс
Зелёные травы застлали весь лес,
Сухую листву закрывая.
И капли дождя снова льются с небес,
Прекрасный огонь заливая.
Костёр был опасен, но вот он погас,
И мутный ручей утекает.
Закончился дождь, будто слышал он нас…
Собака от радости лает.
Прохладные капли блестят на цветах,
Их жажду собой утоляя.
И виден контраст необычный в цветах,
Из памяти боль убирая.