Верность

Телауресс
Холодной сталью закаляю душу,
Как будто сотни лет тому назад.
Я обещаю: клятву не нарушу,
Отдам тебе я душу, словно клад.
Пылает сердце, дух мой рвётся к бою,
Он словно повторяет вечный круг.
Пусть мир жесток, душа моя с тобою,
Земля горит, всё рушится вокруг.
Ведётся бой, и власти злая сила
Здесь победит, и станет править бал.
И даже если ждёт меня могила,
Тебе я, помню, душу обещал…