Любовь сегодня в моей власти

Софья Кечова
Любовь сегодня в моей власти
И встреча наша не случайна
Пусть это чувство - моя тайна
Но сколько в ней безумной страсти!..

Мне шепчешь что-то - замираю
В объятьях оживаю нежных
Дурманит взгляд твой безмятежный
И от букета чувств я таю

Достойны все, не прекословлю,
В сладком плену быть у искусства
Что душу греет светлым чувством
И называется ЛЮБОВЬЮ!!


Благодарю моего друга
автора СТАНИСЛАВА КРАВЦОВА
за чудесное произведение
http://stihi.ru/2011/04/18/4796