Ответ Дмитрию Быкову

Виктор Кй
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/32.html

Простучала на стыках эпоха
и. набрав подходящий разгон,
адвокатов товарища Коха
рекрутирует с разных сторон:
"Пожурите его для острастки,
но не дайте сожрать демшизе.
Вы же мастер рассказывать сказки
о мужской неподкупной слезе.
Вы ведь помните, КАК это было,
как геройски "хозяйствовал" Кох…
Пусть не врут, что кого-то убило,
что Свобода легла под сапог.
Нет, конечно Вам незачем, Дима,
как Мюнхаузен гнать про Едро.
Надо только доступно и зримо
пояснить, где кончается про-
тест… а где начинается свара,
и призвать к примирению всех.
Что нам совесть?! Есть Божия Кара
пострашней, чем расплата за грех.
Лучше  Сечин с Сурковым и Путин,
лучше "наши", а то – беспредел!
Пусть поверят в Наследника Тутти,
и в промашки элитных акел".
……….
У того, кто ругает эпоху,
разовьется "Стокгольмский синдром".
Дима, зря Вы прощаете Коху
НТВшный позорный разгром.
И не надо "для общего блага"
привечать ненадежных "друзей".
Суть Дороги – от первого шага!
Нам ли, пешкам, бояться ферзей.
Хватит слез, и вперед (без обиды),
в ту египет-тунисскую "ночь"
Вам ли, БЫКов, бояться корриды?!
Если что – я готов Вам помочь.