Сталь

Телауресс
Чёрная сталь снова сыплется с гор,
Тёмную ночь поглощая.
Белая сталь очищает наш взор,
Чёрную сталь укрощая.
Из серебра выплавляются обе,
Но с добавлением разным.
Если добавлю лишь каплю я крови,
Цвет получается красным.
Если же синий захочешь ты цвет,
Надо добавить нам воду.
Желтому нужен лишь солнечный свет:
Сталь подними к небосводу.