Святилище

Телауресс
Из памяти вспышки мелькают в глазах:
Ты вспомнил, что Идолы скрыты во льдах.
Холодные ветры снега поднимают,
Но Маги огня вновь печати снимают.
Очисти свой разум, в святыню войди
И солнцем холодным на небо взойди.
Для этого нужно лишь Идола взять,
Проклятья оковы с души своей снять.