Гибель мира

Телауресс
Яркое солнце пылает на небе,
И засыпаются пеплом моря.
Сразу пробудится тот, кем ты не был,
И занимается в сердце заря.
Снегом холодным укроешь ты реки,
Как будто бы мира настала зима.
Когда же закончишь, опустишь ты веки,
Останешься ты, но погибнет земля.