Снилось

Эдуард Раскольников
А мне снилось, как мы гуляли,
Исступленно держались за ручки.
И глаза твои так блистали...
От улыбки на щеках ямочки...

Меркло все от твоего взгляда,
Даже звезды на темном небе...
Ничего, мне казалось, не надо...
Мы одни - на всем белом свете!

И куда же мы шли - не важно...
Замирало как-будто время.
Не проснусь...Ну и что? не страшно!
Вот такая вот снилась идея...