Такие дела...

Эдуард Раскольников
Ты говорила мне, что нужен!
Ты мне писала - влюблена!
Проходит время и выходит:
Я просто тень в твоих глазах...

Зачем все было? Что случилось?
И почему такой конец?
Сегодня мне опять приснилось, 
Как мы шагаем под венец...

Я говорил тебе так много,
Я обвинял, я ревновал...
Но не суди, прошу, так строго,
Ведь я любить тебя желал..

Конечно, ты не виновата,
Ты птица, вольного крыла... 
Все так же верю, что когда-то
Заглянешь снова мне в глаза…