Белая дорога

Лариса Колесникова 4
Белая дорога.
Черные кресты.
Отчего так смело
Улыбался ты?
Вызывая зависть иных...
Благих и порочных.
Испытание огнем ,
Роковая птица.
Перечеркнутая днем ,
Былинная жрица.
Испытание огнем,
Стон горящих.
Слишком поздно,
Чтобы Он
Спас томящих.
Слишком поздно...
Перевернуты кресты.
Белая дорога.
Злость и зависть.
Чернь и гниль.
В век другой
Первые у входа...


1 марта 1995год