Белая зависть... Белыми ночами...

Алексей Проходимов
                ***
               
      Белая     зависть
Белыми    ночами
               
      Бегло укрывала нас,   Пряча от печали.

               
      Блекло  всё  живоё,  превращая  пламя
               
      В   пекло  половое,    тая  между  нами.