Дуэль без слов...

Сухотина Светлана Ростиславовна
В бесловесной дуэли нет проигравших, увы...
         В ней лишь бронзовое сердце, затаившейся любви...
В ней чей-то пульс...в ней изящество чувств...
         В нашей дуэли с тобой:
                Вера...
                Надежда...
                Любовь...
И маленькая капелька затянувшегося ожидания...