Позволь любить

Софья Кечова
Позволь любить,пусть ты не рядом
Пусть ты другою увлечен
Я не ворвусь нежданным градом
В ее судьбу, она причем?

Позволь любить, пусть виртуально
И пусть со мною рядом есть
Кто-то другой. Глупо,банально
Но случаев таких не счесть

Позволь любить на расстоянии
Без пылких встреч, без горьких слез
Без романтических посланий
Без воплощенья райских грез

Позволь любить, дышать тобою
Знать что ты есть. И пусть не мой
Пусть не моей идешь тропою
Позволь любить и жить тобой