***

Наталья Балдей
 Бывают девушки- цветочки!
 Бывают ягодки, сладки!
 А много девушек конечно,
 По жизни просто лопухи..
 Есть девушки- закрытый ларчик,
 Его пытаются открыть,
 А нужно просто рассмеяться,
 Улыбка ключ, не до одних!
 Есть девушки, бывают розы,
 Вокруг полно больших шипов!
 И смотрят вроде тоже грозно!
 Но..вянут от сердечных слов!
 Есть женщины- любви сирены,
 Затянут в омут и навек,
 Но чем заманчивей природа,
 Тем больше хочет Человек!
 Есть много девушек в природе,
 Как всех цветов, их мне не с честь,
 Кто прост, иль по последней моде,
 Одет, в угодливую лесть))