Любовь на любовь

Инга Давыдова
Мне в любви стало скучно и тесно.
С безразличьем смотрю на часы.
Неужели любовь неуместна,
Когда чувствами по уши сыт?!

Неужели былые объятья
Не встревожат унылости дум?!
Не могла, не хотела понять я,
А теперь мне приходит на ум,

Что друг друга обманывать рады,
Безвозвратно утратив любовь.
Но зачем же нам всё это надо?
Повторять не устану я вновь:

«Раз в любви стало скучно и тесно,
Значит нужно её… поменять!
Чтобы жить стало вновь интересно,
Чтоб мы счастливы были опять!»

18 апреля 2011 г.
Инга Давыдова