Отыщется руке той применение

Аквапроводчик
Расхорохорился сегодня я слегка
И на девиц взираю с вожделением,
И не трясётся всё ещё рука,
Корябает ещё стихотворение.

А если затрясётся, ну и пусть
Отыщется руке той применение.
И бабы станут больше не нужны
И стану я ЧИТАТЬ стихотворения.