With you...

Кэтти Сарк
I wish for this night-time to last for a lifetime. The darkness around me shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun sleeping weeping
With you...

     Совсем не до музыки, но слова этих песен проходят сквозь меня. Мир, растаявший как маленький огарок свечи... Пару часов назад ни одной мысли о том, что происходит сейчас. Нет, снова вру себе. С этой мыслью засыпаю каждый вечер, и каждое утро прошу все высшие силы сделать его день успешным и радостным. Непроизвольно....

     Такое чувство, что из комнаты выкачали воздух. Все сложнее и сложнее дышать. Задыхаюсь, по-настоящему задыхаюсь, , но это такое приятное мучение.... Бывают ли еще такие взгляды, которые я бросаю на него? Знать бы, что он ощущает, какие мысли пробегают в голове.... Не из любопытства, а для того, чтобы знать, как сделать его еще более счастливым хотя бы на это время. Встретились глазами... Боже мой, я убить готова за этот взгляд! Не чувствую боли, когда до одури сильно сжимают эти любимые руки, не осознаю времени, где нахожусь, вообще не понимаю ничего! Кроме того, что я сейчас его... Только его. И только я.
   
     Наконец спадают эти мучительно-страстные оковы. Далеко за полночь, скоро рассвет. Я опять боюсь засыпать. Медленно, глубоко вдыхаю сладко-пряный запах... С трудом держу слезы, не дай бог ему их увидеть, нельзя-нельзя.... Точно знаю, что под утро крепко обнимет, так словно не хочет отпускать...
    Знаю, что проснувшись, посмотрит в глаза,но этот взгляд... Продолжать больно. Не отводя глаз, опять прошепчу самые важные слова, но...только когда он выйдет. Вернувшись, с улыбкой скажет: "Доброе утро" и протянет кружку горячего чая. Я прижмусь к теплому,  плечу, зажмурю глаза и пропаду.Пропаду где-то в периоде нескольких месяцев, когда я хотела жить каждую секунду. Для...